В Первомайском округе Мурманска двойное убийство. Наркоман убил двух женщин. Одна продавщица в овощном ларьке на улице Копытова, другая, видимо, прохожая. Дело было этой ночью. Убивал ножом, там не менее 20 ножевых ранений на теле.



СеверПост со ссылкой на соцсети сообщает, что убийства совершены в разные дни (первое - 9 августа) одним человеком, якобы отпечатки пальцев с обоих мест убийств совпадают и принадлежат ранее судимому 20-летнему мурманчанину.

UPD от Админов:

СКР возбудил два уголовных дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Минувшей ночью в Первомайском районе обнаружили тела двух женщин.

- В следственный отдел по городу Мурманск поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир, по улице Крупской в городе Мурманске тела женщины, 1954 года рождения, с множественными колото-резаными повреждениями, - сообщает пресс-служба СКР по Мурманской области.

Тело еще одной женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в торговом павильоне,расположенном на улице капитана Копытова. Личность потерпевшей установлена, это местная жительница, 1970 года рождения.