Вчера в Кировске на железнодорожных путях за больницей сбили пенсионерку, которая пошла за грибами. Личность женщины до сих пор не установлена и городская полиция обращается ко всем горожанам с просьбой о помощи в установлении личности погибшей и поиске её родственников.

— На вид 60-70 лет, седые волосы, рост ниже среднего, синие трикотажные штаны, тёмно-синего цвета куртка, косынка белая с цветочками, коричневые резиновые сапоги, ведро для сбора грибов. Больше при ней ничего не было, ключи от квартиры и всё, — сообщил сегодня утром на брифинге Алексей Гурьянов.



Мотовоз — это, вроде, не гружёный товарняк, инерция у него меньше в разы. Почему не стали тормозить перед бабулькой - большой вопрос.

Между тем, 31 июля в лесу в районе заброшенного аэропорта обнаружен скелет, предположительно, кировчанина 1965 года рождения. Его личность достоверно не установлена. Следов борьбы не обнаружено, в карманах имелись деньги.

Так же, на прошлой неделе на трассе "Кола" насмерть сбили грибника. Так что нужно, наверное, быть осторожнее, отправляясь в лес за грибами, да и не только за грибами.