Сегодня в редакцию Opentown звонил начальник кировской полиции Гурьянов и сообщил некоторые подробности жизни семьи, "пострадавшей от рук проклятых "сектантов". 

На самом деле, всё было не так, как рассказывает отец детей. По словам начальника полиции, никто женщину в "Добрую весть" не вербовал и 25 заявлений не писал на бедного и несчастного отца.



На самом деле, семья распалась по каким-то своим личным причинам, мать честно забрала половину детей (то есть, двоих младшеньких), квартиру и всё остальное по списку. Обиженный отец решил использовать наш сайт для вымещения злобы на сбежавшую жену. Та, в свою очередь, пошла по юристам и по судам, так что, возможно, мужчине придётся несладко. Кстати, сегодня обе стороны конфликта встречались вместе в полиции для выяснения обстоятельств. В этой ситуации даже областное МВД заинтересовалось.

В той теме комментарии закрыты, теперь обсуждайте здесь по новым данным. 

P.S. То, что религиозники женщину не вербовали и квартиру не отбирали, ничуть не отменяет сомнительности существования данных религиозных общин. И вообще странно, что мужчина так сильно прицепился к этой организации. Насолить жене есть масса способов, зачем привлекать посторонних людей? Может, всё-таки, не так всё просто?