На федеральной трассе «Кола» в Мурманской области легковушка, уходя от столкновения со встречной машиной, вылетела в кювет и перевернулась.





Находившиеся в автомобиле люди, в том числе маленький ребёнок, не пострадали.

— ПРОШУ ПОМОЩИ у водителей, которые проезжали по трассе Мурманск-С-Петербург в районе Шонгуя 29 июля, в пятницу, около 15 часов и стали очевидцами ДТП с черным Рено Симбол! ПОЖАЛУЙСТА просмотрите записи со своих видеорегистраторов, на моем файл с ДТП загадочным образом не сохранился…. 

Не прошу стать свидетелями, понимаю, что никому это неинтересно. Только очень хочется найти водителя черной иномарки, которая вылетела мне на встречку и спровоцировала мою аварию с переворотом. Эта машина после совершенного остановилась ближе к Шонгую в километре от аварии, а потом уехала.

Выражаю нашу огромную человеческую благодарность всем, кто поспешил на помощь и вытащил нас и ребенка из покалеченной машины и тем, кто останавливался с предложением помощи! Низкий вам поклон, добрые люди!

Записи можно прислать мне на эл.почту irist.kuz@bk.ru или в личку. 
— обращается к северянам в ВК водитель пострадавшей машины Эдуард Буничев.



По словам Эдуарда, ДТП произошло из-за того, что на его пути оказался выехавший на встречку чёрный Renault Symbol. Эта машина остановилась в километре от случившейся аварии, а затем уехала.

В настоящий момент идет поиск очевидцев обстоятельств аварии, а также записей с видеорегистраторов. Если кто-то проезжал там и имеет какое-нибудь полезное видео, передайте его пострадавшему. Авария произошла в пятницу 29 июля около 15 часов в районе поселка Шонгуй.