Купил в четверг в кировском Сейде на Ленина 12а удлинитель, чтобы с одной розетки питались и комп, и колонки, и наушники. Пришёл, такой, радостный, втыкаю, значит, вилки в гнёзда удлинителя, а они ни в одно не втыкаются. Внутри, как видно на фото ниже, почти все контакты странным образом погнуты, либо слеплены вместе. В общем, заводской брак.



Пошёл в пятницу, по чеку поменял. Без проблем вернули наличность. На витрине все удлинители этой фирмы лежат с тем же браком, так что, я либо первый на это попал, либо продавцам по барабану на это и они будут так деньги возвращать всем, пока все удлинители в брак не спишут.



В общем, получил деньги в кассе и сразу же там же купил другой удлинитель другой фирмы. У меня, к слову, уже есть такой же, только двойной. Контакты предварительно просмотрел ещё в магазине, всё в норме, вилки во все гнёзда входят как надо и т.д. НО! Ни в одной розетке данный удлинитель не работает)



Теперь идти опять сдавать его обратно придётся. Прямо победитель по жизни — попасть два раза подряд на такую бракованную хрень. Теперь купить нормальный удлинитель стало делом принципа, но уже проверю прямо в магазине его. Ну их!