В Кировске, как мы уже писали, начался ремонт дворов. На почту сайта стали поступать отзывы горожан о проходящих реконструкциях.

— Уважаемая редакция! — пишет кировчанка, — По ул.Советской Конституции 24-26-28 делают ремонт придомовой территории и между домами 28 и 26 закатывают под асфальт палисадники под окнами, тем самым устраивая стоянку для автомобилей. Нарушая при этом все нормы САНПИНА и Пожарной Безопасности. Кто подписывал проект и с кем он был согласован?

Подписывала и согласовывала проект кировская городская администрация, она же выделила 13 миллионов на реконструкции.

— Доброго времени суток! — пишет другая жительница, — У нас во дворе работают люди, ремонтируют дорогу. Мне всё нравится, за исключением их трактора, который стоит в соседнем дворе в ночное время вот так. И мне это не нравится (по-моему-это противоречит ТБ)



На фото — трактор припаркован с поднятым ковшом. Это практически наверняка привлечёт детей. А если давление в системе упадёт и ковш прихлопнет кого-нибудь? Понятно, что стоит он так, чтобы наше население не стащило ковш, но, если есть такие опасения за имущество, то почему бы не отгонять технику на базу?