Помните, как в конце января в Апатитах рухнул козырёк в магазине этой торговой сети, через пару недель тоже в Апатитах рухнул ещё один козырёк в Магните, который даже не успел открыться, а спустя месяц, в марте, в Кировске сорвало вывеску ещё неоткрытого магазина?

Так вот, теперь Магниты рушатся не до открытия, а даже до постройки) У возводимого в Кировске гипермаркета Магнит накренилась одна из опор.  



А что было бы, если бы опора просела уже после постройки здания? А если после постройки просядут остальные опоры?

Интересно, а краснодарцы учитывают, что в Кировске много снега будет лежать на крыше этого хрупкого ангара? А весной снег ещё и потяжелеет.



29 октября 2015 года в городе Шумиха Курганской области была невероятная шумиха вокруг обрушения строящегося гипермаркета "Магнит". В городе с населением на десять тысяч человек меньше, чем в Кировске, перед заливкой второго этажа рухнул аналогичный гипермаркет.





Вот и решайте сами, ходить или не ходить в этот гипермаркет, если он будет достроен. 

UPD.

Между тем, представители ЗАО "Тандер" (Магнит) сообщили, что "компания "Магнит" в г. Шумиха Курганской области не  строила гипермаркет, соответственно указанный объект не относится к деятельности компании. Данная постройка принадлежит частному лицу и все работы, связанные с ней, проводил собственник."
 
— Cообщаем Вам, что на фотографии нет изображения якобы накренившейся 
опоры: на снимке виден фундамент будущего объекта, который изготавливают 
на специализированном заводе. Фундамент соответствует всем требованиям и 
устанавливается по всем необходимым технологиям и стандартам, — отметили в компании.
Вместе с тем, те, кто наблюдал за стройкой видели, что изготавливали конструкции прямо на месте, при помощи опалубки и предварительной сварки каркаса из арматуры. Это видно и по снимкам.