После того как кировская власть "свергла" Караваевадиректора самой крупной УК, в городе набирает обороты перетягивание жилых домов из действующих управляющих компаний в новую муниципальную УК. Во многих домах появились вот такие объявления:




Естественно, большинство жильцов на эти собрания не явились, ибо всех достала эта ежегодная смена управляющего. Кроме того, многие горожане, находящиеся под крылом Горэлектросети, жалуются на плохое обслуживание, а так же на то, что муниципальный контроль никак не штрафует муниципальную управляшку.

Вчера местные журналисты, специализирующиеся на злостном пиаре своих хозяев и их ближайших друзей, опубликовали рекламу Горэлектросети, а под ней появились первые отзывы жильцов о реальной работе данной УК.







Все мы с вами помним, как работала и что было с профильной муниципальной управляющей компанией  "Кировское ЖКУ". Теперь здесь тоже муниципальная УК, но уже не профильная, а созданная на скорую руку организация на базе другой организации. С тем же успехом можно было создать управляшку из отдела образования или комитета по спорту и туризму.

Из комментариев: "А тем временем, по информации, полученной из "Жилсервиса", только за эту неделю в управляшку прилетели более десяти "административок". И до сих пор ни одной в "Горэлектросеть".

Убедительная просьба, присылайте нам на почту opentownadmin@mail.ru фотографии не чищенных дворов и прочие недоработки Горэлектросети.