Добрый день.
Прошу Вас со стороны Администрации города обратить внимание и привлечь к выполнению непосредственных обязанностей всех заинтересованных лиц по следующей проблеме.

Я живу по адресу Хибиногорская 29, это двор кафе (бывшее "Вечернее"). Въезд к нам во двор ограничен 2-мя въездами - со стороны Булочной и около кафе (въезд от Магнита/общежития не рассматриваю, там никогда не чистят в эту зиму)

Зима снежная, техники не хватает и т.п. не помогает в том, что заехать к нам могут только внедорожники. Проезд около Булочной, въезд до наших домов (Ленина 19А, 21А, 23А, Хибиногорская 27, Ленина 17) просто в жутком состоянии.Дорога разбита, колеи см по 25-30, машины мотает из стороны в сторону, постоянно застревают машины, въезд в горку к Ленина 19А вообще сужен до 1 машины, колдобины и буераки , которые сделали при чистке...  Только что машина мусорная буксовала в нашем дворе, т.к. заезд сужен до такой степени, что ему не развернуться..

Непосредственные обращения к Караваеву через ВК и к мастерам ЖЭУ никакого результата не дали.
Сам двор и проезд  к нему несколько дней назад почистили так, что теперь и у внедорожников проблемы. Издевательское отношение к жителям этих домов в эту зиму уже просто выше терпения граждан.

Прошу Вас  , обратите на наши проблемы внимание. Снежная зима в Кировске это ежегодная проблема нашего города!!

Сегодня пришлось много ездить по городу, праздник на носу, я понимаю... Но после недельных снегопадов - такого жуткого состояния дорог в городе я вообще не помню, въезды к жилым домам просто ужасные, на Солнечной не развернуться, на основных дорогах колейность с рыхлым снегом.

2 оставшихся погрузчика от УЖКХ Кировское ЖКУ не спасают ситуацию? Так может быть надо все таки принять меры ? Или все силы брошены на дворы, где живут сильные нашего города? Ленина (Горьковская библиотека, двор "Клементины") - там даже снег вывезен. Остальные для Вас всех не люди?