В Кировске фуры Магнита снова позастревали во дворах и перекрыли проезды. Прошло совсем немного времени после материала про Магнит на Хибиногорской, где каждую зиму жители оказываются в западне из-за застрявших болшьшегрузов. К их дому не могут проехать никакие экстренные службы.

И вот сегодня в обед история снова повторилась уже на Комсомольской.



В этом месте фуры застревают по несколько раз в месяц, а люди вынуждены идти по дороге в обход, что небезопасно, либо карабкаться по куче, любезно наваленной коммунальщиками.



Стоит отметить, что такие проблемы с завидной регулярностью случаются лишь у Магнита — ни одна другая торговая сеть так часто не застревает на кировских дорогах. Увидеть буксующую фуру Пекаря, Семьи или Евророса — это что-то из ряда вон выходящее.



Видимо, за 15 месяцев работы торговой точки, до водителей не дошло, что можно проехать к магазину с другой стороны дома без проблем.

Благодарные жители оставили послание:



Напомним, неделю назад в апатитах у данной торговой сети упал второй за месяц козырёк над входом. Возможно, это корпоративная политика такая — некачественный и опасный сервис (не говоря уже о качестве товаров и обслуживания)