Кировчанин победил в программе "Сам себе режиссер". Его ролик с медведем выбрало большинство зрителей в студии, сообщает Комсомольская правда.

Кировчанин Алексей Иванов получил всенародное признание как автор самого забавного ролика про косолапого. С мишкой северянин столкнулся на работе, не испугался и снял его на планшет. Зверь бродил около мусорных бачков и не обратил на оператора-любителя никакого внимания. Снятый ролик кировчанин отправил в программу "Сам себе режиссер" и забыл про него. А потом мужчину пригласили на съемки.



- Мне очень понравился ведущий программы Алексей Лысенков, - говорит мужчина. - Он очень позитивный и доброжелательный человек. Очень хорошо относится к публике.

Того, что его ролик победит, Алексей Иванов не ожидал. Говорит, что озвучка ролика, которую сделали на программе, ему не понравилась и были гораздо более достойные ролики. Однако зрители в студии решили по-другому. И кировчанина с медведем признали лучшей звездной парой программы. А бедного мишку через несколько дней после съёмки застрелили.

За участие в программе Алексею вручили фотоаппарат "мыльницу", а за победу - планшет.