Ниязи Джахангиров, директор апатитской УК "Фортуна", прислал в редакцию гневное письмо на материал пользователя Вицентий Евгенияопубликованный вчера (авторская орфография сохранена):

"Добрый вечер уважаемые администраторы !

Недавно по МКД ООО Фортуна разнесли листовки текстом порочащие мою честь и достоинство, в данных анонимных листовках полностью лживая информация, и я думаю вы в этом убедились. Данный материал зарегистрирован в полиции, производится проверка. Каким то чудным обстоятельствам 5.02.2016 ООО "Престиж" проводит собрание, о переходе к ним, во совпадение.

На сегодняшнем собрание присутствовал лично никто мне ни сказал ни слова про сегодняшние пришествие.Хотя о собрание собственники знали заранее за 10 дней. Я узнал, сегодня там правда чистили крышу над 44 квартире, в связи с оттепелью она начала протекать и если это случилось правда, сотрудники понесут всю ответственность перед законом и гражданами, я разберусь лично.

Но факт остаётся фактом ЛИСТОВКИ, СОБРАНИЕ, СТАТЬЯ, ВЫВОД: Собственники ООО "Престиж" хотят больше подъездов и побольше нажиться на гражданах ... 
Видео с собрания пришлю снимал сам ..... листовку о собрании прилагаю..."

Объявление в подъезде:



Видео может смело претендовать на звание главного хита недели, если не месяца:



Советуем Джахангирову, если уж пошла какая-то травля его со стороны конкурентов, создать своё СМИ и формировать положительное общественное мнение о своей управляшке.

Что касается очистки крыши на голову прохожим, уже появилось минимум два свидетеля происшествия.