Вчера стало известно, что мурманчанка не будет судиться с торговой сетью из-за спермы в салате.

Историю об отравившейся салатом жительнице Мурманска рассказал местный телеканал «Арктик ТВ» (копия) ещё в конце прошлого года. Салат женщина приобрела в известной (сами знаете какой) региональной торговой сети, торгующей продуктами питания и готовыми салатами.

После употребления салатика, у женщины проявились признаки отравления. Пострадавшая отнесла салат на экспертизу, где, по информации "Арктик-ТВ", и обнаружили в блюде пикантную "заправку", к которой, в буквальном смысле, приложили руку шесть мужчин.


"Хочешь?" (с)

Женщина собиралась обращаться в суд за моральной компенсацией, но теперь, спустя почти два месяца, стало известно, то судиться она не будет. «История неприятная, и её афишировать не хотели», — сказал один из знакомых потерпевшей. Сама пострадавшая от комментариев отказывается.

К слову, в Роспотребнадзоре о салате с семенной жидкостью слышали, но с жалобами на него так никто и не обратился. 

Вот интересно - это происки конкурентов или что-то ещё? На сколько я знаю, от употребления в пищу эякулята ещё ни одна женщина не отравилась. Практически все врачи и косметологи трубят из всех СМИ о его пользе для здоровья. Почему история промелькнула только в одном СМИ и почему резко завершилась без суда? Может, владельцы торговой сети откупились или все шестеро "мастеров на все руки" хорошо её попросили? Как считаете? А как определили, что было 6 разных мужчин? Это ведь при помощи ДНК определяется и явно не в пищевой лаборатории.