Прислали в нашу группу   Вконтакте:

"Здравствуйте, скажите можно ли опубликовать текст приведенный ниже. Возможно, я не одна столкнулась с данной проблемой. И дабы избежать траты своих сил, нервов и денег просто проинформировать население о конфликте, с конкретным отделом ТЦ"Россия" в городе Апатиты о том, что возможно им также как и мне откажут. Если не давать гласности таким вопросам, этот беспредел не закончится, хотя закон на стороне прав именно покупателя. Спасибо.

Дорогие друзья, хочу вас уберечь от тех проблем, с которыми столкнулась я. 29 Декабря я купила сапоги (дутики) в ТЦ «Россия» г. Апатиты, в отделе обуви на втором этаже (возле выхода по правую сторону). Качество сапог оставляет желать лучшего, так как на 12 день у меня сломался замок. Я знаю, что за поломку замка их обратно не примут, и собралась сдать их в ремонт самостоятельно.



На 13 день после покупки я начала готовить сапоги к ремонту и заметила, что материал начал ползти на месте производственной строчки в разных местах и на обоих сапогах. На 14 день, т.е. 12 января (в последний день гарантии) я привезла обувь обратно продавцу и попросила вернуть мне деньги. Я услышала отказ, ввиду того, что повреждения должно осмотреть руководство. Я попросила подтверждение о сдаче сапог и номера телефонов для связи.

На след. день я поговорила с руководством, которое сказало, что деньги мне не вернут, так как их погрызла собака и, что так испортить обувь за 14 дней невозможно. Экспертизы произведено не было, поэтому, как руководство решило, что их погрызла собака я не знаю (наверно ясновидящий), зато ФИО руководства и номер свидетельства он не знал. Я должна была сама ехать в Апатиты, чтобы просто узнать эти данные.

Также мне разрешили взять у них дутики по распродаже стоимостью 500р, без возврата разницы в цене 1300р. Конечно, я буду писать претензию и обращаться в отдел защиты прав потребителей, ведь сапоги, которые не отслужили 2 недели 1800р не стоят. Не тратьте свое время и не нервы на поездки и переговоры, а просто знайте, что если вы там приобретете обувь и они в порвутся в течение 2 недель деньги вам возможно не вернут."