Найденный в Апатитах под днищем автомобиля мужчина умер ещё до столкновения. По предварительным данным, мужчина был мертв уже до того, как машина совершила на него наезд. Проверка по факту гибели пешехода продолжается.



- Ряд судебно-медицинских экспертиз продолжается. По предварительным данным, мужчина уже был мертв. Причины смерти выясняются, по итогам экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - сообщили агенству Северпост в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Напомним, OpenTown писал, что третьего ноября под днищем автомобиля прохожие заметили труп и сообщили об этом водителю. Предполагается, что человека протащило под машиной от стоматологии до перекрёстка Ленина-Космонавтов.

Со слов очевидца, после ДТП автомобиль уехал, на месте наезда осталась только шапка потерпевшего и батон белого хлеба. Личность погибшего установлена. На момент задержания водитель автомобиля был трезв, стаж за рулем - десять лет. Тут - подробнее.

Не кажется ли вам, что жутко долго экспертиза проводится? Уже три недели прошло и причины смерти до сих пор не установлены, сказано только, что был уже мёртв и всё. И это всего одно тело, а не несколько, как, например, при авиакатастрофах, а там гораздо быстрее судебно-медицинские заключения делают.



Подробнее:http://www.severpost.ru/read/35219/