Сразу скажу ходил туда потому как: - близко- дёшево- вкусно Ассортимент конечно не ахти, но за 120 рублей первое, второе и компот - очень даже! Плюсом является персонал столовой - приветливые, да и вахтенный работники тоже не хамят! Но сегодня не пустили...

На вахте при предъявлении паспорта (как обычно для занесения в журнал посетителей) меня попросили подождать, так как со мной решил поговорить, господин главный охраннник данного заведения. не прошло и минуты, как по хамски на повышенных тонах мне устроили допрос. Кто я, где я, почему сюда пришёл и т.д. ответил лаконично что он всю информацию может прочитать в журнале посетителей но на всякий случай держал паспорт в руках.

После того, как сделал замечание, что разговаривает, господин главный охранник по хамски - манера разговора поменялась! У данного персонажа попросил документы на каком основании я не могу пройти в столовую, и предложил ему показать " положение о пропускном режиме " в итоге понял что его попросту нет, так как за день до этого спрашивал у вахтера есть ли у Вас положение о пропускном режиме и как я могу с ним ознакомиться - ответ был отрицательный, вывод господин главный охранник зря кушает свой хлеб, т.к. нет положения,а если даже и есть, в чем я сомниваюсь, персонал с ним не ознакомлен.

Дальше веселее, так как господин главный охранник не сумел мне дать каких либо подтверждающих документов, что моё нахождение в данном заведении не законно, кроме как устного заявления что это режимный объект (спросил у него где либо ракеты, либо атомный реактор - не ответил) попросил аудиенции мадам Ганичевой.

Войдя в приёмную, мне было предложенно подождать пока господин главный охранник, пообщается с мадам Ганичевой. Через 10 минут вышел персонаж, и начал мне объяснять, что для того что бы начать ходить в столовую данного заведения необходимо написать ЗАЯВЛЕНИЕ, где необходимо указать место работы, фио, и как я понял из последующего разговора медосмотр!!!

Тут же в приёмную была вызвана заведующая столовой которую он прелюдно отчитал, за то что кормили))) маразм крепчал... После выяснения процедуры посещения данного режимного объекта, попросил господина главного охранника показать положение где все это прописано и на каком основаниина, на что последовало предложение покинуть их монастырь со своим уставом, наверно господин главный охранник забыл что это горный колледж, а не семинария.

Я все таки настоял на приёме у мадам Ганичевой, в надежде увидеть положение о пропускном режиме, но нет .... Я не увидел не положения, конструктивного диалога тоже не получилось, но наслушался каких то отмазок в истеричном тоне.

Вопросы к мадам Ганичевой:
1. Покажите положение о пропускном режиме? даже если вы его подпишите задним числом
2. О чем вы так долго разговаривали с господином главным охранником?
3. Истеричная манера разговора, распространяется на всех, или только на студентов и тех кто приходит с неприятными вопросами?
4. Будете ли вы вместе с господином ГО -ом подтягивать свою компетенцию в области режимных объектов и посещения столовой с медицинской книжкой?

Мадам Ганичева размножте форму заявления на посещение вашего режимного объекта то ли монастыря для прохода в столовую. И нужно думать как людей привлекать в столовую что бы бюджет увеличивать, а служба главного охранника и заключается в том что бы порядок обеспечивать при любых ситуациях, а не сидеть на жо.. ровно в кабинете да палкана спускать на вахтёров и поваров! Это знаете ли называется экономическая эффективность но вам такие слова неведомые! Очень надеюсь что данную статью прочитает ваше руководство и сделает выводы!

П.С. господин ГО говорил ещё об антитеррористическом режиме, но Уважаемый я больше недели посещал ваше заведение, а если бы я был им то... Вообщем зря вы свой хлеб кушаете!

П.П.С. искренне не понимал своих друзей которые закончили ХТК и плохо о нём отзывались, теперь понимаю!