С сегодняшнего дня больше чем на месяц перекрыта для общественного транспорта дорога от Горняка до Конечной. Дело в том, что на конечной произойдёт масштабная реконструкция. Проект реконструкции пока ещё покрыт завесой тайны.

Сейчас на разворотном кольце стоит много машин из соседних домов и рудника, а так же общественный транспорт. Зимой возникают проблемы с очисткой.



Остановка, в которой когда-то был магазинчик, превратилась в общественный туалет. Кстати, было бы хорошо туда провести освещение и отопление как в сбербанках, чтоб можно было греться, ожидая автобус)





За остановкой водоём этим летом засыпали чуть более чем полностью, теперь тут будет стоянка на 300 мест для рудника. Ну хоть облагородили территорию) И практично стало)





Машины, кстати, уже выстроились в ровные ряды без разметки)



Пока не завершится реконструкция конечной, общественный транспорт будет разворачиваться возле Горняка. Обещают завершить перепланировку в срок до 10 ноября (асфальт видимо по снегу будут класть), но как мы уже знаем, сроки в Кировске обычно нарушаются, поэтому завершится реконструкция ориентировочно в середине-конце ноября.