Пишут в нашей группе Вконтакте:  

"1 сентября хороший праздник. Может школьникам и не нравится :)))) К сожалению, это 1 сентября моя дочь запомнит надолго. Линейка была назначена на 12 утра. Мы все на работе уже были. Дочка взяла букет цветов и побежала в школу №7 г. Кировска. Вместо нормальной куртки она одела куртку-толстовку в стиле пикачу анимешного. Хотела похвастаться перед девчонками. Оставила толстовку в раздевалке. в 13 ч., когда пошла домой, пикачушки уже не было. Ключи из кармана вор кинул на подоконник в раздевалке.Я понимаю, что не надо было идти в толстовке, вешать в раздевалке, оставлять ключи. Но вот так получилось.Просмотрели камеры, подали заявление в полицию. 

Граждане, может кто увидит сей продукт швейной промышленности. Помогите найти (пример на фото). Дочка расстроилась. PS на фото не моя дочка :))))))


UPD Второй аналогичный отзыв, школа 7 в Апатитах:

"Началась школьная пора,а именно: 2 сентября, в Апатитской школе #7,что на Сидоренко, у моей дочери из раздевалки пропала сумка для сменки ( на одной стороне яркий рисунок из "Монстер Хай"), в этой сумке лежала розовая кофточка на пуговицах.Уважаемые мамочки и папочки,если ваш ребеночек принёс домой данную пропажу,верните пожалуйста.Я искренне верю,что кто- то из ребят просто перепутал свою сумку с нашей". 


Подобные случаи, безусловно, бросают тень на репутацию  школы и ее руководства,  и с этим срочно надо что-то делать (.