Вчера вышел скандальный выпуск передачи «Ревизорро в Мурманске». Просроченные вареники в «Юности» были не единственными, что возмутило съемочную группы «Ревизорро», сообщил Северпост



В беззвездной гостинице «69 параллель», куда Летучая отправилась сразу по прибытии в Мурманск, ведущая познакомилась с горничной и тут же обнаружила пыль и остатки пищи в номере. И даже после повторной уборки московская гостья осталась недовольна. В общем гостинице не повезло, и ей Летучая не поставила ни одного «+».


Затем съемочная группа отправилась в столовую №2 на улице Ивченко. До появления этой передачи многие в Мурманске даже и не догадывались о ее существовании. Как объяснила ведущая «Ревизорро», в столовую ей посоветовали заглянуть зрители и не разочаровали борца с чистотой. На кухне было все: и грязь, и просрочка, и заветренные салаты с макаронами. Для санитарных врачей и части того, что нашла Летучая, хватило бы, чтобы закрыть столовую.


Побывала съемочная группа из Москвы и в другой мурманской гостинице - «Моряк», но почему-то здесь не было допроса с пристрастием персонала, да и инспекцию ведущая проводила по облегченному сценарию. Забегая вперед, гостиница получила от «Ревизорро» знак «Проверено». По мнению тех, кто останавливался в «Моряке», абсолютно незаслуженно. 


Все зрители программы в Мурманске ждали эпизода с посещением кафе «Юность». Именно там произошла потасовка съемочной группы с сотрудниками заведения, после чего Мурманск стал еще более известен россиянам. К сожалению, не с лучшей стороны. Видно, что в «Юности» Летучую не ждали, а ей сильно повезло, что охрана кафе не проявила благоразумия и терпения. Благодаря программе многие жители Мурманска узнали, что в кафе, где пекут вкусные торты, еще продают просроченные вареники.


Вот и все о нашумевшем визите «Ревизорро» в Мурманск. А тем, кто не видел, какие профессиональные охранники у Летучей - видео и репортаж по ссылке.

Видео выпуска передачи по ссылке: http://vk.com/revizorro_tv?z=video-71387819_171422564%2F572002814feaa61044

Позднее выйдет расширенная версия с Мурманском.