Пишут в Интернете (орфография и пунктуация, как обычно, сохранены): "Легально ли управляющий компания установила деревянные почтовые ящики по улице Ферсмана 40 г. Апатиты . Установили прям под газовой трубой . Газеты письма можно любому взять . Я не давал свое согласие на замену почтовых ящиков , мой почтовый ящик вполне устраивал и под замком был"



Не, ну а что? Вполне креативное чудо инженерной мысли от "ноу-хауистов" из УК "Наука". Зато ни у кого таких нет). 



Странные, конечно, люди. Не делают - плохо, сделали - плохо! Сколько труда вложено, натурматериал (заметьте - не ДСП), даже уголки досок обработаны от заноз и заусенцев. Людям не угодить просто! Чего же они хотят?)



Ящики специально для подъезда, где все друг другу доверяют. Осталось только гвоздики вбить и ключи от квартир повесить. Ну это на случай пожара или затопления, когда доступа в квартиру нет. А заодно и от машин ключи повесить. Ну на случай, если мешает машина проезду).



А если без шуток, то что это за чудо инженерии? Мы честно никогда таких изысков не видели... И сколько это будет стоить жильцам по квитанциям, если по материалам потрачено от силы 400-500 рублей, а сколотить и девочки-пятиклассницы смогли бы?)