ДТП в Апатитах в пятницу на пешеходном переходе тёмный ВАЗ снёс девчонку, перебегавшую проезжую часть. На месте ЧП работали ГИБДД и скорая.



Выжила, повезло. В следующий раз будет внимательнее. Таких ДТП в Апатитах уже много происходило, а по всему миру счёт уже наверно на миллионы. Да что там! Самого чуть не снесли перед заводом "Савушкин продукт" в Белоруссии в 2011 году. Только вот мозгов хватило не делать шаг вперёд.

А хозяин таза кроме того, что не снизил скорость перед переходом (конечно, по новенькому асфальтику можно и полетать), нарушил ещё и п. 14.2 правил, который гласит: "Если перед пешеходным переходом ТС снизило скорость или остановилось, его опережать запрещено. Раздел 14 "Проезд пешеходных переходов". Теперь лишится прав за наезд на переходе и будет так же ходить пешком и осторожничать. Хотя, скорее всего, появится очередной безправник на апатитских дорогах.

P.S. Админам соседнего сайта просьба больше не лепить свой убогий копирайт в пол-экрана, а то пришлось потратить полторы минуты на поиск и перезаливку оригинала в Ютуб(.