Седьмого июля рано утром по дороге из Апатитов в Кировск муж Елены Петровой стал свидетелем нескольких нарушений ПДД, что и сподвигло семейную чету к выкладыванию видео.



Необходимые пояснения даны на видео. Первым отличился умник, обогнавший через двойную сплошную. Это видео нужно на сайт ГИБДД, если номера читаются, ибо таких нельзя допускать в езде по дорогам, на которых присутствуют другие невинные люди.

Вторым лихачом, как сообщается, оказалась девушка (тогда всё понятно). Тоже после обгона начала подрезать автора регистратора и вклиниваться в поток. А чтобы не врезаться в машину впереди, резко ушла на обочину и остановилась там. Даже "аварийку" включила, порядочная какая. Зачем она остановилась там так надолго? Может, красилась или подгузники меняла после таких манёвров?

Дальше автор добрался до работы без проблем.

P.S. Похоже, теперь ещё и возле "Дружного" будут шумовые полосы на дороге. Это довольно близко от установленных в прошлом году полос, поэтому бОльшая часть трассы ими не охвачена и особо эффекта ожидать не стоит. А зачем их так близко к переходам делают, кто знает? Ведь водитель за такое короткое расстояние даже проснуться не успеет, не говоря уже о торможении.