В Кандалакше возле школы нашли обглоданную ногу человека. 



Откуда взялась эта страшная находка пока не известно, ведётся расследование. Теперь кому-то предстоит сильнейший психологический удар при обнаружении остальных останков, ведь зрелище не из приятных.

Возможно, это может быть жертва медведя, которого застрелили в Кандалакше месяц назад. Останки вполне могли найти собаки и принести в город. 

Может быть кто-то из многочисленных пропавших охотников и рыбаков, может кто-то из бездомных, съеденных собаками. Хотя может быть и каннибализм, даже такое у нас в Мурманской области не раз встречалось. Во всяком случае, причины произошедшего могут быть только земными. А у вас какие версии?



UPD. Ещё жуткие сообщения из маленького городка на краю мира.



Как выяснилось, трупы к ноге не имеют никакого отношения. История с ногой по-прежнему не прояснилась.

При пожаре строительных вагончиков на городской свалке в Кандалакше погибли два человека. Как сообщает Управление по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области, это мужчина 1972 года рождения и женщина 1974 года рождения.



Напомним, 6 июля 2015 года поступило сообщение о пожаре в двух вагончиках на городской свалке. На место происшествия выезжали два АЦ 3,0-40/43502 ПЧ-60 по охране города Кандалакша. Пожар был потушен методом подвоза воды. В результате обгорели бытовые отходы на площади 150 кв. м. Вагончики обгорели на всей площади.