Время политических дискуссий)

В соответствии с Главой 9 Статья 135 Конституции РФ:

Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием, а после ряда процедур их изменения должны быть вынесены на ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.



Статьи Конституции РФ требующие немедленного изменения:

Глава 1 Статья 9
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в ЧАСТНОЙ, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

- наша твёрдая уверенность состоит в том, что природные ресурсы страны могут находиться только в ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственной и являться объектом пристального внимания со стороны контролирующих органов и общественности.

Глава 1 Статья 13
2. НИКАКАЯ идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

- без собственной идеологии мы потеряли собственное мнение, и стали ориентироваться на западные стандарты и ценности. Для принятия долгосрочных государственных решений и выработки стратегической программы развития страны во благо Родины нам необходима собственная мощная патриотическая идеология, основанная на единстве народов России, их истории и культурных ценностях.

Глава 1 Статья 15

4. Общепризнанные принципы и НОРМЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

- сегодня большинство международных организаций открыто выражают мнение США и используются для проведения политики США в мире. Данная статья в нашей Конституции заставляет нас следовать решениям этих «международных» структур, а по сути США, лишь время от времени выискивая лазейки для поддержания собственных национальных интересов. Мириться с таким положением – унизительно и опасно.

Глава 3 Статья 75

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет НЕЗАВИСИМО от других органов государственной власти.

- как Центральный Банк РФ может защищать интересы собственной страны действуя независимо от Правительства РФ и Президента РФ ? – правильно никак.

Сегодня ЦБ РФ является филиалом ФРС США и вынужден выполнять её предписания, что ещё более наглядно подтверждено Федеральным законом о ЦБ
№ 86-ФЗ от 10 июля 2002 года. Который гласит:
Статья 2.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства
Статья 22.
Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета
Статья 87.
Банк России может быть ликвидирован только на основании принятия соответствующего закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации.

Глава 5. Федеральное Собрание

Статья 107

3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон.

Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он ПОДЛЕЖИТ!!! подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Статья 108

2. Федеральный конституционный закон считается принятым, если он одобрен большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. Принятый федеральный конституционный закон в течение четырнадцати дней ПОДЛЕЖИТ!!! подписанию Президентом Российской Федерации и обнародованию.

Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции

Статья 135

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.

Проявляйте гражданскую сознательность – изучайте основополагающие документы своей страны – это ваша Родина, не оставляйте государственное управление в ней на самотёк. 
Это Земля ваших предков и чтобы она осталась Землёй ваших потомков боритесь за неё. 

Текст Конституции РФ: http://www.constitution.ru/index.htm
Текст Федерального закона о ЦБ РФ: http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf