За минувшие сутки сразу три нелицеприятных ситуации произошли в объединённой Кировско-Апатитской больничке.

Реплика жительницы города: "люди ,ситуация,хочу послушать мнение каждого:сегодня пришла на приём в дет.поликлинику г.апатиты,ребёнок играл с девочкой точнее бегал с ней,естественно дети кричат,идёт дама пенсионного возраста-сотрудница и говорит,что ей бьёт по ушам,я ей отвечаю:бьёт по ушам,сидите дома на заслуженной пенсии,далее останавливается заведующая,так как она ею представилась и начинает:я сейчас вызову полицию,следите за ребёнком,начала меня выгонять!народ,люди это что творится-это же дети!может нам теперь в поликлинику детей с намордником водить и на поводке?я в шоке конечно!"

Вторую историю повествует Милена Мальцева: "Делюсь впечатлениями от оказания скорой помощи в Апатитах.Вызов от нас поступил в 20.14,бригада прибыла в 20.54.В детское отделение г.Кировска мой ребёнок попал в итоге в 00.05,где наконец-то получил медицинскую помощь.Друзья,как вы считаете,нужно ли детское отделение в г.Апатиты?"

И третий нелицеприятный случай случился тоже на скорой. Люди выкладывали скриншот новости из какого-то СМИ.



Конечно, в большинстве возникающих спорных ситуаций виноваты сами больные, но неужели нельзя быть взаимовежливыми? Взаимопонимание с врачами - залог вашего здоровья.



UPD. Третье сообщение про скорую оказалось дезой. Возможно даже специальным вбросом. Описанные события имели место не в Кировске, а в Кирове.