Давно ли вы проверяли свой тарифный план? Лично я -  да, каково же было мое удивление, когда я решил заглянуть на страничку тарифов нашего любимого интернет провайдера. Цена для Кировска и Апатитов различается в 4.5 раза! 


Для начала, я перепроверил все, чтобы исключить ошибки, вот данные на тарифы в Кировске -Тарифы, а вот уже для Апатитов -Тарифы, действительно разница видна даже слепому.

Мною была написана жалоба в УФАС МО, вот их сайт http://murmansk.fas.gov.ru/, может еще кто захочет это сделать. Вот вырезка из моей жалобы в ФАС

"Так как в г.Кировск отсутствует здоровая конкуренция, за исключением того, что в городе присутствует провайдер «Апанет», который базируется в г.Апатиты, и арендует канал у «Ростелекома», но доля данного провайдера на столько мала, что даже не воспринимается как конкурент,«Ростелеком» самым наглым и циничным образом использует это в свою пользу.Путем нехитрых подсчетов, если сравнивать базовые тарифы, можно подсчитать цену за 1 Мбит/c в двух городах, для Кировска это 60 рублей, для Апатитов 13 рублей и 33 копейки, т.е. цена в г.Кировск выше в 4.5 раза. Для максимальных тарифов разница уже не столь критична, но и она различается в 3 раза (2.83 если быть точным). Прошу разобраться в ситуации, наложить штраф на ОАО«Ростелком» за использование своей монополии, как интернет провайдера в г.Кировск Мурманской области, а также «выровнять» тарифы на единые в нашем регионе".

Может и не поможет, но я хотя-бы попытался.