Весьма похвально, что Кировский Жилсервис взялся информировать жителей города через группу Вконтакте. Вчера, например:



Проблема только в том, что за этим пиаром слышны матерные вопли водителей, которые наблюдают выполненную работу не на фотографиях, а в натуре.



Настолько криво почистить этот самый двор, это надо умудриться! Не проехать ни между домами, ни по этой самой дороге. Дворы в радиусе 50 метров вокруг ничем не лучше.



А на фотках "Жилсервиса" все красиво.



Не исключено, что Сергей Караваев действительно хочет сделать из этой управляшки образцовую. Но тогда  должен понимать, что в таком маленьком городе как Кировск, люди больше верят своим глазам, а не записям Вконтакте.


UPD "Кировский жилсервис" назвал все опубликованное выше  "провокацией":


"Хотелось бы дать ответ на провокационную публикацию "журналистов" Опентауна. 

Все дворы города за один день не очистить никак. В городе интенсивный снегопад продолжается уже четвёртый день, однако наши погрузчики всё равно продолжают работать на уборке и вывозке снега. Вчера убрали территорию дома на Ленина 7в, а сегодня она полностью занесена (третье фото). И такая ситуация сегодня во всех управляющих компаниях, а не только в нашей. На четвёртой фотографии, для примера, двор "Партнёра Плюс".

Прочистка проезда от Ленина 7в до Ленина 5 была запланирована совместно с очисткой двора на Ленина 7в и сегодня с этой территории начали вывоз снега ещё до "разоблачительной" публикации (1 и 2 фото). Фотографировать недочищенную территорию - это примерно так же, как если бы мы фотографировали недостроенный дом возле управления АО Апатит и говорили, что они плохо строят.

Снег выпал во всём городе, однако опентаунцы в своей низкопробной публикации предвзято показали только наши дворы. Ежедневные работы по вывозке снега они не показывают, как, впрочем и "народники". Именно поэтому мы и создали эту страницу Вконтакте - для донесения правды людям сквозь потоки той клеветы, которую мы видим сегодня".