Недавно в кировской поликлинике ввели номерковую систему посещения участкового. Для кировской поликлиники это нечто новое, а для апатитской – привычное дело, действует уже 3 года. По отзывам врачей, это удобней: у дверей не сидит с десяток пациентов. По нормативу, на одного участкового в день – 20 номерков. При этом брать талончик нужно только на первичный прием. Время вторичного приема назначит доктор, брать номерок не нужно. Медики призывают пациентов к дисциплине, если назначено в 10 часов прием, то во столько и приходить, что не было неразберихи в очереди.



Сейчас в регистратуре работают все три окна. Следует обращаться в окна: № 1 - для записи к терапевту; № 2 - для записи к узким специалистам, № 3 - для записи на различные обследования, выписке льготных лекарств. 

Выдаваться номерки к участковому будут как в день обращения, так и на три дня вперед, чтобы пациент смог спланировать время. 

В начале недели все окна не работали из-за технического сбоя компьютеров, что создавало большие очереди, но сейчас работа налажена.



Экстренная помощь оказывается без номерков, не нужны номерки и при вызове доктора на дом. 
Для оформления направлений на обследование, заполнение санаторно-курортной карты, направлений на плановую госпитализацию, сдачу анализов, диспансеризацию обращаться в 313 кабинет (кабинет доврачебного приема). Справки для посещения сейчас оформляются в 216 кабинете, там же можно получить выписку из карты профосмотра, получить направление на консультацию, решить другие медицинские вопросы.

Для записи на прием – звонить в регистратуру поликлиники по телефону 5-87-87.
С жалобами обращаться к заведующей терапевтическим отделением поликлиники Коноваловой Ольге Афанасьевне с 8 до 11 в 216 каб., с 11 до 15.30 каб. 410 , тел. 5-82-76.

Зам главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи Миничева Ирина Владимировна, каб. 201, тел 9-19-49 или Макеевой Ирине Борисовне, каб. 422, тел. 9-10-49, либо к старшей медсестре поликлиники Угрюмовой Елене Петровне в 200 каб.