Внимание, сенсация!  "Денег в городской казне Апатитов на реконструкцию моста нет, но это  еще НЕ ВСЯ ПРАВДА!"



А в чем правда? Послушаем.

- Почему выезжать из города можно, а въезжать нельзя?

- Потому что проезд по мосту из города происходит без остановки, светофор не мешает движению. А если машины едут со стороны Кировска, то они стоят на мосту и ждут разрешающего сигнала, а это уже чревато.

Далее  Антон Рассказов (Марго и Антон та еще комбинация) показывает нам ужасные трещины в мосту, и подводит к мысли, что все сделано для нашей же безопасности. Верим - правда. 



Комиссия из Мурманска подтвердила: мост надо закрывать. Стоимость реконструкции 116 млн.руб. У Николая Бовы их нет, разумеется. А это схема после реконструкции. 



Дорожное полотно будет расширено,  в сторону города из Белоречки будет идти 2 нитки, из города одна нитка. Трехполосное движение на мосту и на подъездных путях. Будем надеяться, и пробок будет поменьше. 

Пафел Чуфырев утверждает, что с момент начала реконструкции, займет реализация проекта порядка полутора лет.  Закономерный вопрос, который Маргарита задала бедному Павлу Чуфыреву: 

- ПОЧЕМУ, зная эту ситуацию, власти Апатитов не заложили в бюджет нужные средства? 

- Мы посчитали, что это будет нецелесообразным, так как не было уверенности в том, что область будет со-финансировать проект, - ответил Павел.  

Угу. 

В общем, тема интересная, говорильни много. Намекну Маргарите, что в нашем районе давно эксплуатируют квадрокоптеры, неплохо бы для динамики сюжета использовать съемки с воздуха, подлеты, пролеты и пр. Стоимость этой штуки около 80 тысяч рублей. А НТВХ у нас не самое бедное телевидение. Даешь технический прогресс. 

И еще. Если уж называем программу таким резким словосочетанием "ГДЕ ПРАВДА?" ну так и руби правду-матку, Марго!!  Называй вещи своими именами, Чуфырева балтуном, Бову бездельником!  Хватит уже  рассаживать их по креслам, как в прошлом веке на ТВ СССР! Ну ей богу, смешно.  

А ты умеешь, мы знаем;)