Пишут на сайт (авторская грамматика сохранена):

"Доброго врем дня! Укладываем с мужем ребёнка спать. Стук в дверь. Думали сосед (есть у нас такой любитель чуть ли не каждый день заходить). Муж пошёл открывать. Слышу приятный женский радостный голос. Не выдержала. Вышла посмотреть. К тому моменту девушка уже вручила коробочку и достала вторую. Увидев меня образовалась. Достала ещё пару коробочек и начала поздравлять нашу семью с тем, как сильно нам повезло.



Смотрю на мужа - оба уже ждем подвох. Суть визита двух девушек (вторая стояла молча у лестницы) - в нашем Кировске, а именно в здании евророса на Олимпийской, 20 февраля открывается магазин и в целях рекламы они дарят!!! 20 семьям города такие наборы. Мы уже 12ые. Якобы реклама "сарафанное радио" работает лучше всего. Ну соответственно расписывает какой чудесный товар и как дорого он будет стоить в магазине. Этот набор будет стоить нашим знакомым (которым мы должны разрекламировать этот самый магазин) 29 тысяч, а мы ничего за него не платим. Только 7,5 тысяч за доставку на дом и что-то там ещё. Вот он подвох, который мы так ждали. 



Ну у меня возникло пару вопросов - как будет называться магазин (а название ни разу не прозвучало за весь разговор) и по какому такому волшебному принципу они отбирают эти 20 семей. Хочу отдать должное девушке - с названием она не растерялась и быстро выкрутилась, ответив что название написано на коробках - SweetHome. А вот с выбором счастливчиков прокололась. По сути они просто ходят по квартирам и предлагают всем подряд. В общем ищут дураков, которые поведутся. 



К чему я все это? Дорогие жители нашего города - не ведитесь! Может магазин и правда откроется, может и стоить это все там действительно будет тех денег, о которых они говорили, может это действительно такая реклама. В таком случае буду готова лично извиниться перед этими людьми за подозрительность. Но что-то мне подсказывает, что не стоит верить людям, которые приносят вам домой такие "подарки"."