Новый год для некоторых управленцев, работающих на предприятиях компании «ФосАгро», начался на новой должности - сообщает газета "Рабочее время". 

Андрей Владимирович Шепель назначен заместителем директора Кировского филиала 3АО «ФосАгро АГ» - генерального директора АО «Апатит». Он продолжит курировать вопросы персонала и социальной политики. Его сфера деятельности пополняется связями с общественностью и органами власти.



Директором по персоналу и социальным вопросам Кировского филиала ЗАО «ФосАгро АГ» назначен Мартынов Дмитрий Николаевич, который ранее занимал должность заместителя директора по персоналу и социальным вопросам ОАО «ФосАгро-Череповец».

Котлярова Маргарита Руслановна, начальник службы по управлению численностью, льготами и компенсациями, назначена директором по персоналу ОАО «ФосАгро-Череповец». 

Кричигина Татьяна Владимировна, которая работала в Дирекции по персоналу и социальным вопросам начальником отдела мотивации и планирования фонда оплаты труда, перешла на должность Заместителя директора по персоналу и социальным вопросам ЗАО «ФосАгро АГ» (директор Лоиков Сиродж Ахмадбекович). Она будет курировать общие вопросы зарплаты и численности кадров всей компании.

Кричигин Олег Владимирович, начальник отдела и охраны труда в Управлении по промышленной безопасности и охране труда, также переехал в Череповец, где в ОАО «ФосАгро-Череповец» будет работать заместителем начальника Управления ПБ и ОТ. В его ведении находится дальнейшая реализация проекта компании «Дюпон» по безопасности производства. 

Миннуллин Олег Альбертович, руководитель социальных проектов Дирекции по персоналу и социальным вопросам АО «Апатит», перешел в штат Дирекции по экономическим вопросам ЗАО «ФосАгро АГ» на должность начальника Управления экономики логистики и транспорта. Ему поручено курировать экономическую деятельность ООО «ФосАгро-Транс».

Устинов Олег Николаевич, начальник Транспортного управления АО «Апатит», с декабря переведен на новую должность - директор по организации грузовых перевозок ЗАО «ФосАгро АГ» - генеральный директор ООО «ФосАгро-Транс». Его прежняя должность в АО «Апатит» пока будет вакантна. 

Для работы в Транспортном управлении АО «Апатит» заместителем начальника по железнодорожным перевозкам направлен Крайнов Сергей Анатольевич, до этого занимавший должность начальника железнодорожного цеха ЗАО «Метахим». 

Заместитель директора Кировского филиала ЗАО «ФосАгро АГ» - генерального директора АО «Апатит» Усманов Рафкат Талгатович с января приступил к обязанностям заместителя исполнительного директора 3АО «ФосАгро АГ» по ОАО «ФосАгро-Череповец». 

Поздеев Кирилл Николаевич, начальник технического отдела по открытым горным работам Расвумчоррского рудника (бывший главный инженер Центрального рудника), стал начальником вновь созданного проектно-конструкторского отдела в составе АО «Апатит». Сейчас перед ним стоит задача сформировать структуру подразделения и штатное расписание. 

Карпов Сергей Владимирович с Восточного рудника переводится на карьер Центральный начальником производственного участка, а Попов Дмитрий Михайлович, занимавший эту должность на Расвумчоррском руднике, назначается начальником производственного участка на Восточном.