Добрый день! Жители Открытого Города!

В политике я не компетентна абсолютно, поэтому свою гражданскую позицию на выборах выражаю таким образом: раз не разбираюсь, кандидатов не знаю лично  и не отслеживаю работу конкретного  человека (выполнил-не выполнил),  в общем не вникаю в эту сферу, то   всегда голосую против всех. Таким образом тешу себя, что моим бюллетенем не воспользуются не "чистые на руку" товарищи.

Однако, видимо время пришло, благодаря Открытому Городу стала присматриваться к листовкам, анализировать.




Вот что получается:

Андрей Леонидович пишет о проблемах, которые необходимо решать:

  1. Ремонт внутридворовых подъездов

  2. Проблемы ЖКХ! Подъезды и кровли требуют ремонта!

  3. Строительство новых современных детских площадок

  4. Установка дополнительного освещения во дворах

  5. Оборудование автостоянок


Андрей Леонидович также отмечает, что в 1995г. он "окончил С-Петербургский государственный горный институт им. Плеханова, а в2003г. С-Петербургский университет МВД России более 18 лет отдал службе в органах внутренних дел"

На мой взгляд:

  • п.1 и п.2 - дублирую друг  друга -их можно объединить в один: подъезды и кровли требуют ремонта.

  • Все пункты-помещаются в один --" Проблемы ЖКХ и благоустройства"



  • Насчёт "строительства новых современных детских площадок"- жители опентаун уже отмечали, что существует программа ОАО"Апатит" по детским площадкам. Если это так, то решать тут нечего-всё решено уже. Однако кто-либо видел воочию эту программу? Она на самом деле есть или нет?Может и надо Рыбалко дать возможность "порешать" эту проблему через депутатство?

  • п.4 и п.5 решаются исходя из требований Закона, требований Строительных норм и правил, Санитарных норм и правил, в соответствии   с проектом и технической документацией.


Андрей Леонидович!

  1. Насчёт вышеуказанных проблем я ВИЖУ так: чтобы решать " Проблемы ЖКХ и благоустройства" надо быть грамотным коммунальщиком и грамотным юристом

  2. Из листовки я УВИДЕЛА что Андрей Леонидович по первой своей специальности -горняк, по второй -работник правоохранительных органов


Андрей Леонидович! Я лично с  Вами не знакома, в листовке информации явно не достаточно, агитаторы разъяснений не давали! Помогите мне сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор! Пообщайтесь с жителями открытого Города!