Одна из популярнейших и резко взлетевших артисток за последний год. Самая узнаваемая и противоречивая. Финалистка проекта "Голос" 2013 года. Наргиз Закирова. Вчера в Апатитах.



Полный зал зрителей, несмолкаемые аплодисменты. Иной раз даже на именитых звёзд приходит меньше людей.



Живая музыка, живой звук, крутейшие музыканты, свой собственный свет со своим оператором по свету (художником-осветителем).



Всё это вчера в апатистком ДК радовало зрителя. 



Наргиз стала широко известна после своего ошеломительного старта на проекте "Голос" на Первом канале. Её исполнение Still loving you на слепых прослушиваниях до сих пор занимает высокие рейтинги на видеохостингах.



Главная узнаваемая черта девушки-необычная внешность. 



Наргиз, как она сама рассказывает, уехала из России в Нью-Йорк в возрасте 25 лет, пела там в ресторанах, но её мечта детства-это сцена и благодарные зрители. И вот, в возрасте 42 лет она поехала обратно в "консервативную Россию" на кастинг "Голоса", прошла без проблем и вот результат.



В перерывах между песнями очень, очень много разговаривала с залом. В одной из историй поведала, что замужем уже шестой раз, имеет троих детей от разных браков и вот недавно стала бабушкой.

Пригласила людей на сцену.



Инструкция по получению автографа звезды.

Делай раз:



Делай два:



Смельчаки подпевали.



Песни на концерте в основном были своими оригиналами, а не чужими перепевками, что приятно удивило.



Реклама группы Серебро на майке не случайна-Наргиз продюссируется Максимом Фадеевым.

Последним номером певица своим мощнейшим голосом исполнила Still loving you и пошла в зал.



Апатитский дворец культуры все больше радует организацией концертов. Про их суперский звук и свет уже сказано не мало, но этот концерт-самый лучший за последний год. Это не только моё "экспертное" мнение, как побывавшего на почти всех концертах, но и мнение зала-таких восторженных зрителей не было давно.



Кстати, среди зрителей были кировские спортивные начальники-Хрущ и Волков (по раздельности). А вот представителей Альфы+ и Комбинатовкого корпоративного телевидения почему-то не было.