Поводом вынести этот материал из нашей группы Вконтакте  на сайт, стал очевидный тренд в разборках между парами в Кировско-Апатитском районе. Девушка, которая чувствует себя обиженной, выкладывает в группу пост о том, что ее бывший В РОЗЫСКЕ, должен кучу денег, и ведет себя как последнее Г.  Второй случай за последние два месяца по одному шаблону! 



В доказательство также приводится скрин с долгами мужчины:



А спустя какое-то время в ленте появляется  "разыскиваемый" Денис  Анотольевич:



Соответствено, в  комментариях люди пишут, что не обнаружили Дениса в списках должников судебных приставов, то есть, похоже, что место имеет обычная ВК-подстава.

Разбираться, кто из них хороший, а кто плохой, мы не будем, конечно. Не исключено, что брошенная девушка имеет все основания обижаться на своего "бывшего". Вот, что пишут защитницы девушки:

"Уважаемые админы, что ж вы девушку выставили в таком свете?  Есть задолженность по алиментам у молодого человека! Из-за неё, между прочим, не могут взыскать с него же по нашему исполнительному листу (кстати в том же скрине с сайта он указан - на 90 с копейками тысяч). Так что, сознательные граждане, помогите уж бывшей жене гражданина Аркадченкова. Мужчиной надо оставаться в любой ситуации!" 

Заметим только еще раз: это уже вторая история за последнее время, когда месть обретает такое вот воплощение, трансформируясь в  историю с обвинениями и  розыском чуть ли не через Интерпол человека, который и не думал скрываться.