Апатитский суд вынес приговор мужчине, который в мае этого года избил ребенка своей сожительницы. Его раздражало то, что ребенок кричит. В процессе избиения ребенок упал, ударился головой. Врачи не смогли спасти маленькой девочке жизнь.

Случай широко обсуждался общественностью Апатитов и Кировска, все были шокированы жестокостью мужчины и ждали справедливого решения суда. Суд вынес приговор: 9 лет тюрьмы с отбыванием в колонии строгого режима.


 
 
Парню 21 год, ясное дело в голове ноль.  Возможно, он даже не вполне понимал, что делает.  Из описания происшествия:   "Он два раза шлёпнул ребенка по ягодицам. Но та не успокоилась. Тогда мужчина додумался усадить девочку на верх двери.   
 

Через пару секунд ребенок упал на пол. Ударился головой и спиной. После этого отчим положил девочку в кроватку. Та  пыталась сломать перегородку, чтобы выбраться из нее. Заметив это, он резко выдернул малышку из кровати. Из-за чего она  напоролась грудью на стол. Этого показалось недостаточно и, проходя мимо малышки, отчим наступил ей на ножку. Из-за невыносимой боли та стала задыхаться. Мужчина испугался, что ребенок умрет, вызвал скорую помощь. Вскоре приехала и полиция". 

Хотелось бы знать, раскаивается ли он в содеянном? Жаль ему погибшего ребенка?  В чем причина этого нелепого происшествия - в том, что он негодяй, жестокий человек, просто псих, или просто глупец?  

 

А как считаете вы?