История, рассказанная сегодня в нашей группе ВК :

"Мужчина, по имени Петр, на вид лет 30, начал со мной общение еще в январе 2014 года. А мне 15 лет исполнилось только в апреле.   Он предлагал мне, чтобы я свозил его на гору, якобы познакомиться и выпить. Поскольку  я веду здоровый образ жизни и не употребляю алкогольных напитков, я был намерен отказаться.   Тем более, я с ним не знаком. Несколько позже он видимо забыл про гору и решил подкатить другим способом, типа у него проблемы с ноутбуком и нужна моя помощь. Я догадывался с самого начала кстати. На скрине (фото) видно, как он рассказывает о своем текущем прибывании в Питере, и частом нахождении в Кировске.   


Далее, он решил попытаться приманить по другому: 

- Не хочешь поучаствовать в рекламе нижнего белья для мальчиков? 
- Я буду один, напиши размер трусов, всё между нами

Как вы уже поняли, я подыгрывал ему, якобы ни о чем не подозреваю, чтобы он полностью раскаялся,   что является педофилом. Дальше стало всё ясно:

- Если пришлешь свой вставший, скину тебе денег
- Пришли мне своего вставшего, а я пришлю тебе денежку на телефон. 

(Все скрины здесь  - адм.)

А еще, он просил меня показать тоже самое по Skype. На вопрос "Тебе нравятся мальчики?" он и ответил: - "Ну как-то так". 

Чуть позже я спросил у него: "Сколько у тебя уже было парней?" - "Два. Один в Питере, другой в Кировске".   Ну в общем терпение моё не выдержало, не смог я довести беседу до того, чтобы он предложил мне интим услуги.  Видимо не хотел палиться, чтобы я не смог доказать. Но тут и так всё ясно, по этому, будьте осторожны, предупредите своих детей и распространяйте эту информацию".


Педофил, или просто гей? Как считаете?