В минувшую пятницу в Кировске откылось кафе "Вечернее", многострадальное наше. Уж чем только ни занималось это кафе на протяжении последних 20-30 лет ))). 

Сначала, кто помнит, в 80-х это было кафе "Молодежное", под музычку ели мороженое. Потом кафе "Вечернее" взяло курс на свадьбы, да поминки. Потом это было Интернет-кафе. Потом там было что-то наподобие рюмочной-закусочной.



И вот теперь - здравствуй фастфуд из Европы!




Новые хозяева считают "Вечерку" перспективной точкой городского общепита, универсально подходящей всем - и молодежи, и людям постарше. По замыслу кафе должно быть уютным и разноплановым:  и быстро перекусить, и посидеть-поговорить. Заглянем внутрь.




Работает пока только первый этаж. Нижний банкетный откроется в перспективе, если дела пойдут хорошо. Но и на основном этаже довольно много места, работает три зала.





Идеология кафе, как нам сказали  -  быстро обслужить и вкусно накормить посетителей.  На заказ отводится 5 минут.



Ассортимент, как видим, уже привычный для Steff Houlberg -   хотдоги, гамбургеры, выпечка, дессерты, молочные коктейли, свежевыжатые соки. 





Через неделю в продаже появится  пицца - как внутри кафе, так и с доставкой по городу. Далее в планах  японская кухня. В настоящее время кафе набирает персонал. Приглашаются администраторы-кассиры, молодые и активные, зарплата 25т/р, график работы  2 через 2. Кафе работает без выходных и обеда с 9 утра до 11 вечера. 

 


Удачи новому проекту! Ждем отзывов первых посетителей - хорошо ли обслуживают, вкусно ли кормят )