Александр Макаревич, прибывший сегодня на встречу с избирателями в Ковдоре, увидел лишь закрытые двери учреждения культуры. 



И это несмотря на то, что встреча была давным давно запланирована, а после нее должен был состояться концерт группы "Перевал".  ДК закрыт, все объявления о встрече и концерте сорваны. Кандидата, разумеется, и не предупредили, что его здесь никто не ждет. Есть подозрение что идет слив из Облизбиркома, куда объявление о встрече было отнесено для заявления, как агитпродукт. 



Видимо, это стало последней каплей - Макаревич и Антропов подписали письмо в адрес председателя ЦИКа Чурова, в котором указали на ущемление их интересов. 

 


UPD Выяснилось, что плакаты группы "Перевал", которая планировала выступить в ДК в этот же день сразу после Александра Макаревича,  также были сорваны по всему Ковдору и на самом ДК. Казалось бы, они-то чем провинились? 



Группа недавно вернулась из Донбасса, где дала несколько концертов для ополченцев. Во время поездки на Донбасс, участники коллектива  доставили жителям Юго-Востока Укарины гумманитарный груз из Мурманской области.


На фото: подготовка к поездке в Украину.



И значит, теперь стали неугодны в Ковдоре, поскольку поддерживают оппонента и.о. губернатора в лице Александра Макаревича?  Несмотря на то, что ДК встретил коллектив закрытыми дверями, музыканты отправились в одно из социальных учреждений Ковдора, где с удовольствием выступили перед пенсионерами.