Владелец фитнес-клуба "Скульптор тела" Андрей Воронцов соообщил о своих планах принять участие в престижном областном чемпионате по бодибилдингу. В настоящее время Андрей "шлифует" форму, и уверен в том, что представит Апатиты и свой спортивный бренд достойно. Вчера Андрей рассказал нам об этом в небольшом интервью.



— Андрей, сначала два слова об этом турнире по бодибилдингу. Признаться, мы  путаемся, сколько разных версий таких турниров существует?  

— В теории любая группа людей может объединиться и "придумать" свой чемпионат, к сожалению, в России такое случается. Но существует Федерация Фитнесса и  Бодибилдинга (IFBB), которая действует во всем мире и официально представлена в нашей стране. Именно эта организация и обладает компетенциями и правами проводить турниры по бодибилдингу и присваивать квалификацию спорсменам. Почти все знаменитые атлеты состоят в этой ассоциации, такие как, например,  Арнольд Шварценеггер... У Шварценеггера в рамках IFBB даже есть соревнования "Arnold Classic", попадают туда только самые достойные и успешные атлеты.



— Эта Федерация проводит чемпионат по бодибилдингу и фитнесу в Мурманской области? 

— Совершенно верно, это официальный областной отборочный турнир IFBB, который пройдет в Мурманске 21 сентября. Участие в нем дает право выходить на турниры более высокого уровня - в масштабах страны, Европы, мира.  Чемпионат проводился и в прошлом году, имел большой успех. Участие в нем принимали, как мужчины, так и женщины.




— Как ты оцениваешь свои шансы, и откуда у тебя уверенность в том, что ты выступишь успешно? 

— Я  много тренируюсь  и готовлюсь к соревнованиям под руководством  абсолютного чемпиона России,  Европы, 2-х кратного чемпиона мира, мастера спорта по бодибилдингу международного класса, профессионала IFBB Алексея Лесукова. 


— Но Алексей Лесуков, насколько нам известно, живет в Питере, а ты - здесь, в Апатитах. 

— Тренировки проходят сессиями, каждые полтора-два месяца я езжу в Питер на пару недель. Алексей не только тренирует меня, но и проводит  мастер-классы со мной как с тренером и владельцем собственного фитнес-клуба. Общий стаж работы фитнес-инструктором у меня уже 3 года, в том числе 2 года за ростом моей квалификацией следит непосредственно Алексей Лесуков.

— Тут мы плавно переходим к твоему новому фитнес-клубу "Скульптор тела".  На носу соревнования, приходится много времени уделять своим тренировкам, получается ли совмещать тренировки и работу в клубе? 

— Конечно!  Клуб развивается,  и мы постоянно улучшаем наши сервисы для клиентов.

А конкретнее, что именно вы сделали в клубе уже после его открытия? 

— Теперь у нас есть уютный ресепшен, где вы можете  выпить чашку кофе, или горячего шоколада из кофе автомата, тут же стоит автомат с тонизирующими напитками, можно заказать себе свежевыжатый сок, или молочный, протеиновый коктейль, и др. 



Недавно у нас открылся солярий.



А также массажный кабинет, в котором работает квалифицированный массажист с медицинским дипломом.

Кроме того, у нас появился  детский уголок, со столиком, стульчиками, большим мольбертом для рисования и раскрасками. Тут же в уютном домике "живет" шиншила, наша маленькая чебурашка, которая умилит  карапуза, пока его мама, или папа занимаются в зале. 



В детском уголке родители с легкостью и без переживаний могут оставить своего ребенка,  приступив к тренировкам, танцам,  или йоге, и наши администраторы присмотрят за вашим ребенком не давая ему грустить, поставят ему мультики на планшете, дадут книги,  и все это  бесплатно. 


 


—  Пользуется ли эта услуга популярностью? 

—  Несомненно, и эта - и остальные.  Клуб открылся меньше месяца назад, но уже пользуются популярностью у жителей города Апатиты. Людей ходит много, но площади  у нас большие, и мы с удовольствием примем в наши ряды всех желающих. И мужчины и женщины найдут здесь все для комфортных занятий фитнесом и бодибилдингом. Не отставайте от времени, друзья, занимайтесь своим здоровьем и фигурой!

—  Спасибо за интервью, Андрей, ждем результатов соревнований, новых акций вашего клуба. Успехов и победы!