Сообщение в ВК, опубликованное вчера вечером и уже получившее массу перепостов:

"Люди добрые, помогите! Пассажиры поезда №374 сообщением Вологда-Мурманск, вагон №22, выехавший 29 августа 2014 и прибывший 31 августа 2014г в Мурманск. В этом вагоне ехала бабушка с 3-х летней внучкой (моя мама с дочкой). Ситуация такая, что около 20 ч 40 мин около станции Ковда бабушка выпала из движущегося поезда и погибла. Просьба пассажиров этого вагона, владеющих любой информацией, просьба откликнуться. Звоните в любое время по тел.8-921-661-29-53 или пишите".


Платформа станции Княжая

Пассажиры этого поезда уточняют, что  проводница открыла дверь на остановке Княжая, которая длилась 1 минуту, и ушла. Бабушка выглянула, поезд тронулся.....

На станцию Княжая вологодский поезд прибывает поздно вечером, отсюда до Мурманска порядка 6 часов, в Мурманске поезд в районе 4 утра. Очевидно, что все дальнейшие события в вагоне разворачивались  в ночи.

Пишет девушка, которая ехала этим же поездом: 

"Настроение ужасное..  Ехала с Вологды в Мурманск на поезде...Всё вроде бы ничего,но случился несчастный случай.  Из соседнего вагона выпала женщина, ехавшая с внучкой. Проводники её не заметили и ехали себе дальше, через некоторое время поступил сигнал о том, что на платформе найден человек. Вызвали скорую помощь, женщину отвезли в больницу...Внучка ехала дальше... (их с бабулей должны были встретить). К утру выяснилось,что от полученых травм она скончалась...  Эти крики по всему вагону, куча полиции, такой кипишь...Полночи не спала... Кто думал,  что для кого-то эта поездка станет последней..."