Сегодня Михаил Елисеев, велосипедист и журналист, порадовал читателей своей страницы вконтакте  красочным описанием аварийной ситуации, в которую мастер художественного слова угодил сегодня на ул. Ферсмана. Как пишет сам Михаил, он двигался по главной дороге, когда с прилегающей наперерез ему резко вылетел ВАЗ.



Мастер художественного слова, описывая инцидент, в выражениях не стесняется :))) "Упоротое е#анько", "тазоговнюк", "у#бать козла в бочину" - в общем, по полной программе :) И завершает повествование сообщением о том, что подал на "м#дака" заявление в ГИБДД.
Интересно, насколько уместна в данном случае обсценная лексика со стороны публичной фигуры - известного в городе журналиста? И что стоит за взрывом страстей Михаила? Может, выборные дела как-то не так складываются, и "тазоговнюк" - лишь повод выплеснуть накопившиеся эмоции?

В любом случае, некрасиво выглядит, когда публичный человек, проповедующий доброе и вечное (член Общественного совета при Администрации г.Апатиты. между прочим), публично кроет своего оппонента матюгами, которые более уместны для грузчика, нежели для акулы пера и мастера слова.