Ну вот, наконец то в Апатитах открылся Баскин Роббинс.

Понятно, что цены не дешевые, зато есть теперь куда сходить. Правда как выразился мой ребёнок:"Каждый день не надо, но раз в два месяца можно."  )))  Чисто, аккуратно, спокойно, персонал приветливый.


В общем, как в Баскине в Питере. Жалко, что пока терминал не работает, но думаю, это временное явление. Цены - 1 шарик в стаканчике 85 руб, два - 150. Можно взять мороженое в рожке, можно взять готовую расфасовку Пинта. 



UPD адм


Добавим к Аленушкиному инстаграмму свои пять копеек ). Баскин открылся вот в этом доме по адресу Московская, 10.




Интерьеры кафе:



Тьма народу )






Туалет - лицо любого кафе!



Общий план.



Ассортимент.







И наконец, цены:








Вот и посчитайте, сколько стоит "сходить поесть мороженного". Если один шарик 80 рублей, то порция из трех обойдется вам 210 + чайку. Весьма скромно по меню, а по цене тянет на обед ). В крупных городах Баскин не пользуется ажиотажем. В торговых центрах, между МакДоннальдсом и "Крошкой Картошкой", где всегда очереди, Баскин как правило зияет полным отсутствием людей. А все потому, что россиянам  кажется чутка диким, столько платить за обычное (пусть и весьма вкусное) мороженное.



Впрочем, кто знает, может, в Апатитах уже созрела та прослойка среднего класса, которая готова платить за комфорт и бренд, а также чистоту интерьеров и приятную компанию вокруг. Желаем кафе процветания, а предпринимателям - успеха!