Видео с камеры наблюдения у главного входа в Кировскую больницу. Видно, как человек неопрятного вида подходит к мусорному баку и вытряхивает его содержимое прямо на крыльцо. Кто узнал?  


По всей вероятности, это женщина-бомж, известная кировчанам как Вера. Так она поступает со всеми мусорными баками, попадающимися у нее на пути. Причем,  не особо вглядывается в содержимое и вроде даже не ищет там что-то. Просто выворачивает их со злостью наизнанку. С баком у больницы такие трюки проделывает часто. 

Вера, бывает, пользуется и туалетом поликлиники. Иногда, как рассказывают, там даже моется, буквально принимает ванну (некотрые туалеты оборудованы ваннами). Находчивый бомж.   Сегодня, после того как попалась на видеокамеру, Вера уехала в Апатиты и там проделала "трюк"  с баком у "Дружбы". Немногие бомжи-алкоголики способны перемещаться между двумя городами, согласитесь.  И ничего с ней не поделаешь -  не в полицию же на нее заявлять.   Кому она там нужна?   

То, что никому и  нигде не нужна, очевидно. А кто знает ее историю? Как она стала такой? Есть ли у нее родные вообще? Какие службы ей занимаются (если занимаются вообще), почему ее не помещают в заведение для таких одиноких и неадекватных людей, почему не пекутся о ней местные общественные и религиозные организации?