Вчера ночью в 00:45  в полицию поступило сообщение о драке за д. 29 на улице  Олимпийской  с применением ножа. Наряд приехал чевер 2 минуты после регистрации вызова. Дрались двое.

52-летний мужчина, зарегистрированный в Рязанской области, не менее 10 раз ударил ножом мужчину 77 г.р. От полученных ран потерпевший скончался до приезда скорой помощи.


Цветы на месте трагедии. Рядом с пятном крови.



Кто-то из друзей погибшего на месте происшествия.



Предполагается, что мужчины распивали спиртные напитки в бистро на Олимпийской после 11 часов вечера. Драка происходила на глазах у нескольких свидетелей, напавший был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, буквально в неадеквате. И то, что вокруг свидетели, его даже, будто не смутило. Возбуждено уголовное дело. 

Про бистро пишем давненько. Апатитский и Кировский Горсоветы направляли законодательные инициативы на областной уровень с просьбой запретить реализацию алкогольной продукции в бистро.  Но пока результата не последовало. На Руси принято за все платить человечекими жизнями.




UPD




 Погибший - сотрудник Кировского рудника, Денис. Соболезнования родным и близким... 



Прощание с Денисом состоится 21 июля (понедельник). В 11:30 отпевание в церкви г.Кировск. Далее кладбище и поминки в "Бабочке".