Новость о том, что апатитчане избивают беженцев из Славянска,  с подачи ХибИнформБюро, подхватили украинские средства информации. "Какого х...я вы сюда приехали" - отличный заголовок, который с удовольствием воспроизводит  сайт Uainfo.Org и сотни других про-украинских журналистов. 


В информационной войне все средства хороши. 



Что же произошло на самом деле? 


«Семья граждан Украины (муж, жена и двое детей) вечером в пятницу прогуливалась по городу, когда около дома 26 по улице Северная из окна пожилая женщина начала кричать, чтобы "хохлы" убирались из города. Глава семьи попросил прекратить кричать, но в этот момент на улицу из подъезда дома выбежал пьяный сын женщины со словами "Ты чего сюда приехал и почему на Родине ополчению не помогаешь?" ударил мужчину по лицу. К избиению семьи присоединились еще несколько местных жителей», — заявил источник в правоохранительных органах региона.

Не исключено, что нападавшим, число которых не сообщается, будут предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни).

Таким образом, Апатиты снова  прославились на всю страну, на этот раз, не без помощи Михаила Елисеева. Конечно, любой сайт, в том числе и наш, борется за внимание аудитории. Но стоило бы подумать, наверное, прежде чем вываливать все произошедшее под таким заголовком и соусом? В перегретое от политической борьбы информационное пространство?

Спасибо Мише, Апатиты у нас теперь  город, где живут только обдолбанные алкаши, которые ненавидят украинцев, значит.  А то, что многие апатитчане помогают  беженцам, жилье им находят,  вещи, деньги - это мало кого волнует.  Берем пассажик с матерными словами и превращаем эту работу в г..но. 



Стыдно за наш город и за тех, у кого вместо мозгов манная каша.