Менеджер Кончиты официально подтвердил намерение «певицы с перцем» посетить во время гастролей по России Мурманск. Вот это вау так вау! Ну что, народ, кто пойдёт на концерт? Кто купит билет ради удовольствия запулить в Кончиту гнилым помидором?!

Вопрос о том, мечтает ли Кончита Вурст посетить Мурманск, задал на пресс-конференции звезды Евровидения журналист портала flashnord.



Когда журналисты задают такие вопросы, мне всегда хочется узнать, на какой ответ они реально рассчитывают? «ДА, БЛИН, Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ МУРМАНСК! Прям перед Евровидением не спал, всё думал – когда же поеду в Мурманск на гастроли? Мурманск – это же моя мечта с детства!».

Судя по тому, что вместо Кончиты ответил Рене Берто, менеджер бородатой певицы, звезда о существовании Мурманска на глобусе услышала как бы не впервые :)


А теперь представьте Кончиту на фоне субарктических берёзок...


Шоу-менеджер высказался обтекаемо:

- Поклонники Кончиты есть во всех городах, в том числе и Мурманске. Но такая поездка, к сожалению, произойдет не скоро по причине насыщенного графика.



В общем, к нам едет цирк сначала Кончиту закидают помидорами в Москве и Питере, а потом, может, дойдёт очередь и до нас.

Ладно, вопрос народу: когда Кончита доберётся до наших северных краёв, на концерт-то пойдёте?