Исполнительный директор "Апатиты-Комфорт" продолжает гнуть линию своего наставника и учредителя организации Василия Пимина. 

Ниязи Джахангиров на прошедшем совещании у главы города заявил, что намерен разбираться с порочащими его честь журналистами в судебном порядке. Так, например, Елисеева Михаила он предупредил, что заявление в прокуратуру написано и скоро журналисту, который записал беседу с ним на скрытую камеру, позвонит участковый.  Почему участковый только непонятно. 



Так же Ниязи сказал, что ему очень обидно, что эфир и Интернет  засорен грязью про УК "Апатиты-Комфорт", в то время как про делишки Апатитыэнерго и АТЭЦ – ни слова. Идет проверка и по факту разброса предупреждающих листовок  о создании клона "Апатиты-Комфорт". Виновники будут найдены совсем скоро, уверяет директор, ведь во многих подъездах стоят видеокамеры. И так как открещиваться от создания фирмы-двойника  уже бесполезно, Ниязи Джахангиров собирается поступить следующим образом: уволиться из "УК Апатиты-Комфорт" и перейти работать в ООО "Апатиты-комфорт").  И уже на «новом» рабочем месте он приложит все «силы и связи, чтобы навести порядок в этом жилфонде , с чистого листа в новой УК»(с). 

На вопрос Леонида Лукичева насколько он уверен в успехе сказанного, Ниязи ответил: на 100% и даже более. 

В целом Ниязи вроде неплохой парень, и нельзя сказать, что местные журналисты (в том числе и Марго, и Михаил) испытывают к нему неприязнь, или  вражду.  Но кто же виноват, что Апатиты-Комфорт создает такие скандальные  информационные поводы?  В свое время новое руководство УК  ставило себе сверх-задачу: сделать из компании образцовую.  Прошло несколько месяцев, и неясно - есть ли подвижки в качестве обслуживания домов? В чем они?  Только и слышим о путанице в квитанциях, о подделке протоколов, о махинациях с юрлицами...