Ниязи Джахангиров после того, как увидел публикацию на Opentown, где рассказывалось о листовках "Внимание: афера "Апатиты-Комфорт" ", которые обнаружили в своих почтовых ящиках жильцы, разозлился и подал заявление в Прокуратуру. Причем не только на "жильцов г.Апатиты", но и на Opentown.




- Пытаются на этих листовках все повесить, грубо говоря, на меня, как будто я открывал эту организацию и всю жизнь в ней работал, что я аферист, мошенник и все остальное. Это полная клевета, просто порочат мою честь и достоинство. По этому поводу будет заниматься прокуратура и МВД.  На сегодняшний день УК "Апатиты-Комфорт" был создана непосредственно для дальнейшей нормальной работы. То, что мы назвали  организацию "Апатиты-Комфорт", ничего противозаконного мы не делаем,  - пояснил Ниязи Джахангиров.

Ниязи говорит, что листовки к нему приносят пачками. Вон какая толстая.



Ниязи подтверждает факт создания нового ООО «Апатиты-Комфорт». Не отрицает и намерение перевести туда по возможности дома из прежней управляющей компании. Только пока еще ни одно очное голосование не состоялось. Собственники на него просто не пришли.

- Пока голосование идет. Те дома, которые перейдут, они перейдут.Те дома, которые считают что это афера и мошенничество, те дома конечно же не перейдут, - сказал Ниязи.



- Я просто хочу, чтобы мой рабочий день начинался не с того, что у меня все завалено почтой и я не могу ничего сделать, потому что мои предшественники тут наделали грехов и делов, а с того, что все будет чисто, честно и прозрачно. И я здесь как житель города, а не как мошенник Апатиты-Комфорт,  - говорит Ниязи Джахангиров.

Тем временем в Мурманском арбитражном суде  сегодня рассматривается дело о банкротстве ООО УК "Апатиты-Комфорт".