Двухлетняя девочка, которую жестоко избил сожитель её матери, умерла 17 мая в мурманской больнице.  До последнего все надеялись, что ребенок выживет, и казалось, что угроза миновала. После операции в Кировске ее перевели в Мурманск. Но, к сожалению, девочка скончалась... 

Трагедия произошла 6 мая в Апатитах по адресу Бредова, 8.  Мужчина 1993 года рождения пытался успокоить двухлетнюю девочку, применив к ней силу. Во время реконструкции произошедшего на оперативной съемке  обвиняемый в этом ужасном преступлении рассказывает, как применял к ребенку "воспитательные меры". 


 

Она умерла спустя 11 дней. 24-летняя мать умершей находится в Мурманске. Двое других её детей, на время решения вопросов с погребением, проживают в апатитском социальном приюте. В настоящее время израненное тельце двухлетней крохи готовят для транспортировки из Мурманска в Апатиты.  Где и во сколько состоится прощание с малышкой, будет известно позже. 

Что касается виновника этого ужасного случая, то его ожидает суд. Статью 111, по которой выдвинуто обвинение переквалифицируют на ч.4. По ней грозит до 15 лет тюрьмы.