Когда я впервые увидела Кончиту, сразу подумала: «Вот чего не хватает современным женщинам… Права выйти на улицу с небритыми ногами!». А также прекратить измываться над собой с помощью бразильской и прочей эпиляции.



Вам не кажется, что борода Кончиты – это апофеоз борьбы феминисток за право отказа от обязательной эпиляции, навязываемой стандартами моды (и, хуже того, нынешнего представления о приличиях)? Что её борода – это символический образ естественного вида Холма Венеры?



Современная женщина находится под диктатом общепринятого фейс-кода. Ей предписано брить всё и вся… Ну я перечислять не буду, да? А то админы придут и зацензурят.

Ладно бы брить. Приходится делать эту адскую эпиляцию, чтобы кожа не была шероховатой (ибо щетина, извините меня, в зоне бикини, куда менее эстетична, чем природные завитки).



Мужчины, вы когда-нибудь выдирали себе волосы в паху?
Или в подмышках?
Или на ногах?
Не хотите попробовать?

В программе «Орёл и Решка» ведущий во время путешествия по Калифорнии, в соответствии с тамошней пляжной модой, сделал себе восковую эпиляцию груди. Орал, бедняжка :))))) В Калифорнии хотя бы в этом вопросе равенство полов!



Самое интересное, что не всем мужчинам это надо. Мой мужчина, например, консервативен. «Я хочу женщину, а не подростка», – говорит он. И приводит в пример эротические модели 70-х. Они там себе ничего не брили. А я всё равно делаю восковую эпиляцию с дикими воплями, потому что нынешние фасоны купальников требуют производить над собой эту регулярную пытку.

Мне кажется, что те же самые модельеры-гомосексуалы, которые вывели на подиумы толпы мальчикоподобных моделей, и ввели эту педофильскую моду на бритые лобки.

В образе Кончиты я вижу эпатажный протест против бразильской эпиляции.



Её лицо – это символ природного, не оскорблённого воском или лезвием бритвы, женского естества. Рот Кончиты символизирует нефритовую пещеру, губы – яшмовый футляр, а вокруг – то, что даровала женскому лону для защиты и красоты природа. А микрофон символизи



И плевать, что скажет великосветское общество!